培训工作

技能培训

当前位置: 首页 -> 培训工作 -> 技能培训 -> 正文

我校圆满举办武警湖北省总队营房四小工培训班

信息来源: 发布日期:2018-04-26

由继续教育学院和机械与电气学院联合承办的武警湖北省总队2018年营房“四小工”培训班于4月20日圆满完成培训任务。20日上午九点三十分在学院三号会议室举办结业仪式,武警湖北省总队军需营房处处长熊志军、我校副校长熊绪、继续教育学院院长李丰、机械与电气学院党总支书记李家坤及部分授课教师参加结业仪式。

此次培训从4月9日开始,历时12天,共39名战士参加。培训内容涵盖营房水电工、木工、油漆工、泥瓦工,既包括基本理论课程、现场观摩又包含实践技能操作,课程主题鲜明突出、内容丰富、紧贴部队实际,培训教学认真、组织严密。

我校对承担本次培训工作高度重视,成立工作专班,认真做好各项准备工作。继续教育学院与武警湖北省总队营房处紧密沟通,多次听取培训需求,确定培训方案。机械与电气学院精心设计培训内容,选派骨干授课教师,认真做好教学准备,精心组织教学。

通过电工技能实践考核和培训综合考核,参训学员均考核合格,顺利获得学院颁发的培训合格证书,其中孙遥、吴肖宇、何建校、丁立、焦振奇、沈来全、唐涛、王伟等八名学员表现突出、成绩优异,获得优秀学员荣誉称号。参训学员纷纷表示,此次培训学习收获很大,并将以此次培训为新的起点,不断提高自身业务素质,学以致用,立足岗位做出更大的成绩。

实操培训现场1.jpg

实操培训现场2.jpg