培训工作

技能培训

当前位置: 首页 -> 培训工作 -> 技能培训 -> 正文

武警湖北省总队2018年营房四小工培训班开班

信息来源: 发布日期:2018-04-17

4月9日上午,由继续教育学院和机械与电气学院联合承办的武警湖北省总队营房四小工培训班开班仪式在武警湖北省总队保障大队运输中队二楼报告厅举行。武警湖北省总队处长熊志军、副处长宗卫华、助理员何泽林、长江工程职业技术学院继续教育学院院长李丰、培训部主任彭建坤、机械与电气学院院长刘文胜、副院长熊巍、教师黄伟林、武警战士学员等出席了开班仪式。开班仪式由宗卫华主持。

宗卫华首先宣读了武警湖北省总队2018年营房四小工培训班培训方案,对培训期间的各培训项目进行了安排和部署。

李丰对培训班的顺利开班表示热烈的祝贺,也对参加培训的武警战士学员表示热烈的欢迎。李丰介绍了学校近年来的发展及本期培训班的前期准备情况,并表示我校将严格遵守培训相关规定,精心设计培训内容,选派骨干授课教师,全力做好培训服务,确保培训取得实效。

熊志军对我校所做的培训准备工作给予高度赞扬,也对多年来学校对武警部队建设的支持表示感谢,并要求武警战士学员珍惜此次培训学习机会,严格遵守培训纪律,服从培训安排,提高学习质量,注意培训安全,用此次培训学习成果更好的促进实际工作。

刘文胜表示承办本次培训班是武警湖北省总队对我校的认可与信任,也是校警合作、共育英才的见证。我校将不负武警湖北省总队的委托,认真做好教学准备,精心组织教学,保证武警战士学员学到真本领。

开班仪式结束后,黄伟林教师开始为武警战士学员开展第一个项目——水暖工的培训。

我校已成功为武警湖北省总队举办多期技能培训班,深受武警战士学员欢迎。此次培训班为期12天,采取理论讲解、现场观摩、技能实操等多种培训方式,培训课程包括水电工(水暖工与电工)、木工、泥工、油漆工等内容。培训考核合格后,为学员颁发营房四小工培训合格证书。

(审稿人:李丰)