省教育厅成人高等教育教学专项检查组来校检查指导

信息来源: 发布日期:2019-12-13

12月12日下午,湖北省教育厅成人高等教育函授站年度例行检查评估专家组一行5人,来到我校对成人高等教育武汉理工大学函授站申报建站情况进行检查评估。继续教育学院吴戈院长出席汇报会并致欢迎辞。

会上吴戈对专家组的到来表示欢迎,并对我校成人教育工作的历史做了回顾。吴院长指出,成人教育已经成为高等教育的重要组成部分,也是我院教育的重要工作之一,学院领导很重视成人继续教育工作的发展。吴院长从办学指导思想、专业情况、人数情况、申报建站情况、建站条件及保障、办学思路和设想等方面进行了汇报。

汇报会后,检查评估专家组就武汉大学函授站招生情况进行了询问,并并按照评估检查指标体系认真仔细地查阅了评估支撑材料。随后实地考察了办学场所和设备设施。

检查结束后,专家组向我院反馈了检查意见,并就我校如何进一步提升成人高等教育教学工作提出了建设性意见。