继续教育学院党支部召开12月主题党日活动及组织生活会

信息来源: 发布日期:2019-12-05

12月4日上午,继续教育学院党支部在会议室召开了“国家宪法日”主题党日活动及“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会。支部全体党员参加会议。

会上,全体党员一起重温了入党誓词,铿锵有力的誓言表达了大家“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。继续教育学院院长、联合党总支副书记吴戈带领大家共同学习了十九届四中全会内容《发挥制度体系优势,落实高质量发展》专题党课,并向大家宣读了《关于印发< 长江工程职业技术学院2019年“宪法宣传周”学习宣传方案>的通知》。随后,支部进行了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会。

每位党员围绕“初心”和“使命”,对照党章党规从思想、作风、纪律、业务等方面存在的不足与差距,认真开展了批评与自我批评,从思想上深入地剖析问题产生的原因,党员之间也进行了真诚地互评。

最后,支部书记代利文对本次组织生活会进行了全面总结,肯定了大家参与组织生活会的严肃认真态度,希望广大党员在今后的工作中要继续发扬优良传统,再接再励,加强学习,不断提高自身政治素质和文化修养,要向身边榜样模范看齐,立足岗位,履职尽责,做好部门各项工作,助力美好教育。